Oxyd boosted

Ухахаха. В чате тг канала набросился на меня Z поцреот. Умно говорил, а после моих ответов в личку пришло:

> Скажи мне честно, ты из Хохляндии, или просто сочувствующий? Чтобы я время зря не тратил, это не один чат, где я работаю.

Вот и всё, что надо знать про Zалупо-поцреотизм.

Никогда не фанател от русского репа, как и от репа вообще, но этот трек это просто бомба! Не хуже выстрела Авроры! Отдельный респект за И да! Ингрия Будет Свободной! youtube.com/watch?v=pYymRbfjKv @rf @ru

Oxyd boosted
Oxyd boosted
Oxyd boosted
Oxyd boosted

Тут человек портирует Portal на Nintendo 64.
youtu.be/yXzoZ2AfWwg
Это потрясающая идея. Я бы даже перепрошел.

Oxyd boosted

t.me/bazabazon/12484

Житель Хабаровского края сбежал из армии 19 лет назад. Всё это время он жил под «левыми» документами, но недавно его поймали и снова отправили в часть. Сейчас ему 38.

Почти 20 лет назад, в 2003 году, Женя получил повестку и отправился служить в Подмосковье. Однако военная жизнь в части парню совсем не понравилась, поэтому он по-тихому дезертировал и залёг на дно. Первое время молодой человек жил на чердаках и подрабатывал на рынках разнорабочим, а затем, поднакопив денег, снял комнату.

В 2008 году Евгений пошёл дальше. Он купил потерянный паспорт некоего Сергея, вклеил туда свою фотографию и стал жить под чужим именем. Таким образом парню удавалось скрываться годами, и, чтобы ещё больше обезопасить себя, неудавшийся защитник Отечества не связывался с семьёй и не обращался в госорганы. Из-за этого родственники пришли к выводу, что Евгения уже нет в живых, — и подали документы на признание его умершим.

Но столь хитроумная схема раскрылась из-за любви. Евгений начал жить со своей девушкой, которая захотела создать с ним семью и узаконить отношения. Тогда дезертир во всём сознался и даже хотел пойти «cдаваться» властям, но не успел: недавно его во время прогулки идентифицировала камера с распознаванием лиц, установленная на подъезде.

Дальше жизнь Евгения пошла под откос. На мужчину возбудили дело о дезертирстве и подделке документов, оформив ему подписку о невыезде. Вот только из-за всех приключений нормального паспорта и места регистрации у Евгения не оказалось, и поэтому его в 38 лет опять отправили в армию — именно там он теперь будет дожидаться решения суда.

========

Все, что нужно знать о жизни в паноптикуме

Прикольно. Nuclear Player умеет интегрироваться с mstdn.osfree.org/@oxyd/1087059 Надо попробовать интегрировать mpd. Наверняка апишечка должна быть не сложной.
@rf @ru

The Dartz - Когда садится солнце, я скучаю по тебе nuclear.js.org

А вот я вам годноты принёс. Документалочку про Многие питерцы, которые в теме всякого ретродвижа, увидят в фильме знакомые места. youtu.be/83zohYPUp4c
@ru @rf @ua

Oxyd boosted
Oxyd boosted
Oxyd boosted

Масяня. Эпизод 162. Санкт-Мариубург
coub.com/view/33pjnx

Oxyd boosted
Oxyd boosted
Oxyd boosted
@rf "хороших москалей в тепловизор не видно."
Oxyd boosted

Давно не постил тыкпадочек, исправляюсь.

Oxyd boosted

РИА новости ненавязчиво напоминает пришедшим в Украину с войной о том, что у военных преступлений нет срока давности:

Show older